Armenian Kyokushin Karate
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [47]
Armenian Kyokushinkai Karate [86]
International Karate Organization [69]
Главная » 2014 » Май » 31 » Что написал. Сергей Всеволодов о киокушиновском (семье)
Что написал. Сергей Всеволодов о киокушиновском (семье)
23:48


Когда я объясняю своим ученикам значение ИКО-карточек, я ассоциирую это, как Международный паспорт. И каждый обладатель этой карточки и его семья, Будучи в любой стране Мира, увидев вывеску ИКО-Киокушинкай - может смело входить туда и быть принятым. В моей жизни было с десяток человек, иммигрировавших в другие страны, не имевших ни жилья ни работы, которые вспоминали о моих наставлениях - получили кров в Доджо Киокушин и им была оказана помощь в поиске работы и жилья. Вот это я считаю Братством Киокушин.
Все мы знаем историю чеченской войны, когда чеченский и русский солдаты узнали друг друга и не стали стрелять. Это тоже я объясняю и рассказываю на сборах, как один из принципов Киокушин.
Самые безопасные для нас места - это наши Доджо и залы в которых мы соревнуемся. Не только в Украине, но и по всему Миру. Мы деремся довольно-таки жестко, до крови, но потом мы обнимаемся. Мы обнимаемся с грузинами, европейцами, американцами, японцами, испанцами - со всем Миром! Потому что это Киокушин!
С чего начался сегодняшний день? Один из самых тревожных для меня день в Херсоне, в виду сложившейся ситуации в Крыму, и на границах моей области теперь стоят войска. Только я переступил ногой свое Доджо, меня позвали к телефону. Я сначала плохо понимал, кто и что мне говорит, так как со мной разговаривали на плохом русском языке. Я не считаю себя слабым человеком, но когда я понял смысл всего сказанного, я с трудом сдержал слезы. А говорилось следующее: "Сергей, я смотрю интернет, я смотрю сми и вижу, что ты живешь на самой границе военных действий. Я готов принять тебя, твою семью и твоих друзей у себя. (пауза)... Не думай, что это высокопарные слова - это вправду!"
Что мог я ответить? Я проглотил ком, подкотившийся к горлу, поблагодарил, а сам подумал, как я могу забрать всех, кто является моими друзьями, учениками... Такая маленькая страна может всех и не принять.. Да и мы здесь, в Украине, не собираемся никуда сбегать.
У нас в Херсоне огромный оружейный (охотничий) магазин - пустой, а за патронами - громадная очередь... Все готовы защищать свой город и свою страну.
Но самое главное, это мне звонил Карен Манукян (кто не знает, это тренер Артура Оганесяна). Мы не являемся близкими друзьями. Однако мы знаем, что мы еще из того советского Киокушина и это нас сближает больше, чем многих молодых тренеров, лидеров. И вот в этом - настоящий Киокушин.
Я никогда не писал ничего об ситуациях, сложившихся в последнее время в Украине. Общался только с Максимом Дедиком. Поддержал его, как человека, чьи корни также находятся в Украине. Мне больно читать мнения, высказывания, перепосты людей связанных с боевыми искусствами, которые родились, либо жили в Украине, а сейчас счастливо живут в многоликой России, где их слова или мысли направлены против Украины. Бог им судья! Просто я хочу всех уважать.
Теперь о ситуации. Мы здесь в Украине все помним события 2010 года в Краснодарском крае в станице Кущёвской. Мы все очень переживали и ждали, когда же будут найдены убийцы. А это оказалась семейка. Которая подмяла под себя, все что можно. На руках которых кровь людей.Вокруг - довольные сытые рожи милиционеров, прокуроров и всякой другой "швали", которые рассовывали по карманам их деньги и закрывали глаза на беды простых людей. Сколько нужно было еще жертв, чтоб власть повыше услышала народ? - Вот один в один - ситуация в Украине. Сколько нужно было убить людей, чтоб народ поднялся?
Что-то еще нужно об этом писать?
Мир Вам Всем! Україна понад усе!
Категория: Новости | Просмотров: 150 | Добавил: Arthur | Рейтинг: 0.0/0 |
Приветствую Вас,
Гость!
Календарь новостей
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz